Почему ты в кольчуге из снега

Почему ты
в кольчуге из снега
зима
и зачем ты идешь
на войну
и в руках у тебя
праща ветра
и меч душегуба
мороза
и из глаз
искры звезд вылетают
огромных твоих
и следы твои
вьюга всегда заметает
чтоб никто не узнал
где же ты проходила
и боялся
тебя повстречать.


Рецензии