Мотоциклы

За окнами - лето,как в джунглях жара,
Всё это - природные циклы.
И всё - б хорошо - но с утра и до сна
Трещат под окном мотоциклы.

А это и Вовка,и Лёха теперь
Разьездились - как - так и надо!
Они на мопедах катаются тут,
Для них те мопеды - отрада.

Уехали все,и пришла тишина,
И лень эта,жаркая очень.
Собаки разгавкались,зелень везде,
Закат есть - но вот - нету ночи.

Но Лёха приехал,он здесь тарахтит,
Изьездил дорогу мопедом,
И быстро умчался,и тихо опять,
Лишь - птички взялИсь за беседу.

Опять он приехал,но только затих,
Стремленье к езде меньше видно.
И как - бы они с Вовкой там не хотят -
Шумят - и всем людям обидно.

                22 - е июня 2006 года.


Рецензии