Бабуля

Милая бабуля
В сердце навсегда.
Знай тебя люблю я
Даже сквозь года.

Хочется мне в детство
С ласкою твоей.
Никакое средство
Не вернет тех дней.

Взять тебя за руки,
На коленки сесть.
Столько лет разлуки
Помню что ты есть.

Кулачки вновь стиснув
У креста стою...
Милая бабуля,
Все равно люблю!


Рецензии