Так уж в жизни моей вышло...

Так уж в жизни моей вышло,
Закусивши удила,
Я зашел, она и вышла,
Вышла замуж за меня.

Хоть и всякое бывало,
Я хочу сказать - Послушай,
Ты любить не уставала
Замороченную душу?

Я не клерк, да и не барин,
И, бывает, "уколю"...
За любовь ей благодарен!
Видно сам ее люблю.

Ничего тут не попишешь,
Быстротечные года...
Поздравляю, ты же слышишь?
Без тебя мне никуда!

Испытаний было много,
Многое пришлось пройти...
Но ведет же нас дорога?
И, скорей, нам по пути!

Жене в день рождения 03.03.2008 г.


Рецензии