Эники-беники дайте нам веники...

Эники-беники дайте нам веники,
Мы не работники, мы – неврастеники,
Нам не помогут пожарные, скорые,
Мы безнадёжно - хронически хворые.

Ни похвалы не выносим, ни критики,
Мы – психопаты, типичные нытики,
Мы не быки, не животные жвачные.
Мы – дураки. И достаточно мрачные.

2007


Рецензии