***

Все в мире соразмерно все в мире нам прощают даже жестокость но совесть нет.
Все люди любят детей но до чужих им дела нет. Все уважают стариков а до своих нет дела. Здоровья желают другим а на свое не смотрят. Я вам желаю здоровья пусть у вас день каждый был удачным.


Рецензии