***

Мы рождены с тобою в холодах,
Среди событий и явлений сложных,
Где  правит снова всем обычный страх -
Сильнейший регулятор из возможных.

Где замерзают птицы на лету
И в церкви призывают нас к страданиям,
Где отбирают право и мечту,
Насильно изменяя всем сознание.

Мы можем все лишь громко материть ,
Который век ждем чудного спасения,
Но продолжаем верить и грешить,
И снова просим за грехи прощения.


Рецензии