254 Здравствуй милая кошёлка

Здравствуй милая кошёлка,
Интернетная моя.
Для тебя ни злат ни шёлка,
Здесь не жалко, я же пьян!

У меня подружек тыщи,
У тебя нас- миллион.
Ты любовь со мной не сыщешь,
Пусть за лайки, я же клон!

Я тебе сказать не смею,
Что не верю я в тебя,
В многоразовую фею,
Твои ники теребя.

Не в реале же конечно,
А слюнявя монитор,
У тебя давно предтеча,
У меня давно игнор.

Я не буду негодяем,
И скажу тебе прощай,
Напоив в реале чаем,
Но запомню, невзначай,

Как любил тебя я в клашках,
А в реале не срослось.
Я ж не херувим в кудряшках,
А реальный, хоть и лось!

               20.12.2018
                254.180  кошёлка


Рецензии