Ивушек много, а бабушка одна

                Эдите Кареловне

Скучаем по внукам, она - по бабульке.
Такая, с грустинкою, наша судьба.
Короткие встречи.  – Ох, эти разлуки!
Встречаться бы чаще! Зов сердца – мольба.

Случается разное... "ИВКИ" -  седые.
Обнять, как бабулю, а той - "Потерпи!"
Чужих приласкать - про деньки золотые
Вдруг вспомнить, там - детство… Слезинки утри

Бабулечке доброй, заботливой, милой.            
Желаем ей с внучкою быть в трудный час.
Любуюсь Эдитой...Пройдёт разве мимо!
Нельзя уберечься от ласковых глаз.

........!!!!!!......!!!!!............


   
              Мы – старые, седые швабры,
                Эдитушка,  куклёнок Барби,
                В нас искорку любви вселяет,
                На певчий подвиг вдохновляет.




От "ИВУШЕК"- участниц хора нар.песни         19.12.18  ДК Марфино


Рецензии
Красивый возраст с песней дружен,
Подход такой вот к жизни - нужен!!!

Николай Вершинин 2   08.07.2019 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.