Цикл Энигма рефлексов

;;;

1.
Драгоценную не теряйте.
Свою суть.
Она робко внутри спит.
Самой взбалмошной фантазией,
самой явной искрой —
загорит.
 Течение лиц одноразовое...
Они все перемазаны.
Вымерли. Это роботы суеты.
Это души проткнутые иглами
 тех, кто будет лишён воды.
Задыхаются, искромсанные
 своей колющей густотой.
Как обрывки, кусками розданы
пазлы памяти непростой...


;;;2.
Не прячься в кулонах своих идолов.
Всё выдумано.Мной.
Я делилась с тобой силами.
А теперь: Гольфстрим... унёсет
 тебя в сетях.
Ополчение бесполезно.
Никого не приручить лестью. Бестелестностью стаешь.
 Слышишь?
За тобою пришли.
 Не ищи срижали.
Их Я писала.
Ты не выживешь.
От себя не сбежать.
Прощай.

#Аннамиров #энигмарефлексов


Рецензии