Вау!

В  подарок  шубку  получив,
Воскликнула  сестрёнка:”Вау!”
А  папа,  свой  смартфон  открыв,
Нашёл  игру  себе – забаву!
Вдруг  “Вау!”  закричал  мой  брат,
 Проснувшись  в  маленькой  кроватке,               
А  папа, выстрелив    снаряд,
“Вау!” - заорал . – Не  лезь, я   в  танке!
Схватила  Жучка  за  рукав.
- Вау! Пете, малышу , не  спится!
Но  папе, газу  лишь   поддав,
Не  может  здесь  остановиться.
Тут  кошка , в  поисках  клубка,
Хвост  прищемила  под  диваном
“Мяу!” – запищала  на  “дружка”.
-Кто  это  там, на  иностранном?!


Рецензии