Словообразовательная спесь

Замурованной душу твою обходил,
В размурованную вошёл.
Из перезамурованной бы не вышел,
Недоперезамурованной если б её не нашёл.

Потом всё повторилось вновь.
Закрыта! Открыта!
Недоперезакрыта!
И снова, и снова...
   Ты у разбитого корыта.

Один только вопрос к тебе —
   Ты ещё не нанедоперезамуровывался?


Рецензии