Растворяюсь в дорожной пыли...

Растворяюсь в дорожной пыли,
Освещённый лучами заката,
Ожидает пылающий запад,
Запах смерти, сожженой земли. 

Покидаю родные поля,
Оставляя на женские плечи,
Слышу голос, молящий о встрече,
Давит горло прощанья петля.

Растворяюсь в пыли и огне,
Я нескоро умоюсь росою,
Проходя под свинцовой грозою,
Возвращусь на поля по весне.

Растворяюсь в дорожной пыли...


Рецензии
Как красиво написано, Олег!
Моё искренее уважение! С 2019 м! 🎄

Сергей Колотько   23.12.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С наступающим! Успехов и благополучия!

Олег Скальд   23.12.2018 21:59   Заявить о нарушении