От этого сердцу не холодно...

Давай отпустим в отпуск
Любимые рассветы.
Коротки дни, ночи длиннее,
Но не значит, что мир леденеет.

Будем слушать биение сердца
В такт настенных,старинных часов
И вдыхать аромат свечек,
Тех, что сегодня зажег.

В этом огромном мире
Затеряться быстро, легко.
Так хорошо,что мы смотрим
С тобою в одно окно.

И порхают опять снежинки,
Воображая, что они балерины.
Стелят сугробы мягкие,
Словно взбитые перинки.

И от этого сердцу не холодно-
Просто пришла зима!
Меня согревает твой образ
И слова:" Я люблю тебя!"


Рецензии