Я пишу Вам о радости из далека

 

Я пишу Вам о радости из далека,
Без неё жизнь, как в пустыне томится,
Не искрится ни ночью, ни днём,
В темноте я боюсь оступиться.

Я пишу Вам, о том, что не выпадет снег,
Здесь ноябрь вечно кружится,
Я дышу,я живу и немного скучаю,
Шлю Вам сердечный привет.

Я пишу Вам о том, что учусь забывать,
Помнить лучшие дни, улыбаться,
Бой ещё не проигран, звезды будут сиять,
Как от счастья глаза...

Евпатория 2018


Рецензии