Снежки из мишуры

хочу уютный дом
и большую ёлку в нём.
светодиоды по каждой стене и окошку,
гирлянды везде по чуть чуть, по немножку.
много подарков в огромных коробках,
чтобы от стеснения их открывали робко.
хочется света, радости и смеха,
как в детстве -
бросаться мишурой как снегом.
мне жаль, что не будет повтора,
а если и будет, то я в другой роли.
где улыбки, предвкушающие чудо,
отсчитывают последние секунды.
верните меня в детство,
это важное средство
от зимней хандры,
не спасают цветы.
мне нужно как раньше,
честно и без фальши.
хочу кидаться снежками из мишуры,
в которой мы с тобой были молоды и глупы.
моя дорогая.


Рецензии