Совесть - сука...

Совесть-сука!  Заедаешь
За подлейший выворот:
Вот оно - чего желаешь,
Вот оно - наоборот...

Соберу грехи в копилку
И зарою где-нибудь,
Пусть отроет моя милка
И корить начнёт... Чуть-чуть.


Рецензии
Оригинальный образ во второй строке!С уважением!

Юрий Тютюников   25.12.2018 18:34     Заявить о нарушении