Границы

У всего есть свои границы,
У всего есть на свете пределы.
Я когда-то сумел не спиться,
И я счастлив что это сделал.

Жизнь меня норовила ударить,
Побольней выбирая места,
А теперь вот стремится состарить,
Чтобы я от неё устал.

Но неведомы сроки и дали,
Что придётся ещё одолеть.
С кем придётся ещё поскандалить,
Ну а с кем водку пить и петь?

Кто подскажет, где та граница,
За которою тьма и мрак.
За которой ничто уж не снится,
Где кончается жизнь просто так.


Рецензии