Край любимый мой, березовый

Даль покрыта дымкой розовой
В атмосферной глубине.
Край любимый мой, березовый,
Ты частенько снишься мне.

  В небе чистом птицы носятся,
  Лес родной, для птах уют,
  И везде разноголосица,
  С ранней зорьки здесь поют.

В мой Чумыш, где наш поселочек,
Берег смотрится крутой,
У горы, повдоль сосеночек,
Кружат чайки над водой.

  Летний дождик начинается,
  Грядки должен он полить,
  Завтра нам с утра останется,
  Их немного прорыхлить.


Рецензии