Я была

Я хочу на бумагу выплеснуть,
Чтобы дальше и жить и дышать.
Я хотела вчера тебя вернуть,
Но ты стал за меня решать.

Ты сказал мне - «Прости, остыл к тебе
Будет лучше так для двоих».
Так легко сделал брешь в моей судьбе,
Не сдержал прошлых клятв своих.

Я висела, как лист, у твоих очей
Ты смотрел сквозь меня, пойми
Неужели теперь ни в одной из ночей
Ты не скажешь мне - «Обними..»

Так любить, как я, забывая сон,
Невозможно, но я смогла.
Только сердце моё разрушил он,
И не вспомнив, что я была.


Рецензии