Алё, Алёна!

Я выпил две бутылки лимонада
И скушал я мороженок штук пять.
А грустно мне сегодня, потому что
Алену не пустили погулять.

припев

Але- Але - Алена,
Мне позвони, я дома.
Але- Але - Алена,
Нас взрослым не понять.
Они читают книжки,
Считают  мы детишки.
А нам с тобой, Алена,
Ведь лет уже не пять.

Сегодня я не выучил уроки
И мамочка ругается опять.
А папа понимает мои чувства:
Алену не пустили погулять.


Хэй, Алена, не скучай!
Хмурых дней не замечай!
Созвонимся и опять
Мы с тобой пойдем гулять.

Слова и музыка Евгения Габова. Исполняет Иван Стариков.



Рецензии