Махать не надо бомбою

Америка, Америка!
Чудесная страна.
Но нам твоя истерика
Сегодня - не важна.

Не будем больше слушаться,
Мечите - хоть икру.
Россия не разрушится, -
Идите вы…в дыру.

Мы и без вас обходимся,
На санкции плюём.
И были и находимся
В Крыму родном своём.

Махать не надо бомбою,
Сажать в Европе ПРО.
И роль свою особую
Храните, как добро.

Довольно, дурью маяться, -
Ведь зло, как бумеранг:
Назад он возвращается, -
Ему не важен ранг.

Вы айсберги из пластика
Могли бы убирать.
Они, как раньше свастика,
Способны убивать.

Ваш символ полосатый,
Едва ли защитит…
Наш арсенал богатый, -
И он надёжный щит.

    20.12.18г.


Рецензии