Время лечит?!

Душа зализывала раны,
И долго-долго сердце ныло,
Когда с заоблачной нирваны
Нас жизнь на землю опустила.
Как вдруг и вмиг с тобою стали
Уже не вместе,а отдельно!
Как быстро смыло буйство красок
Унылой серой акварелью!

Душа зализывала раны
И на луну волчицей выла!
Тоски щемящей океаном
Разлука берег наш омыла.
И то волшебное тепло,
Что так недолго душу грело,
Что нас друг к другу так влекло,
Надежду сея в нас несмело,
Сменилось холодом оков
Ночей, ни с кем не разделенных,
И всех до боли нежных слов,
Однажды непроизнесенных!

В воспоминанья, словно в шаль,
Озябшие укутав плечи,
Я коротаю зимний вечер,
И мне несбывшегося жаль,
И кто сказал,что время лечит?!


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.