Верь в меня!

Все сомнения и тревоги отпустить!
Улыбаться и прошлом не грустить!
Предаваться не унынию и тоске,
а веселью и безделью налегке...

Позабыть о прошлом. Будущим дышать!
И решать задачи. И проблемы все решать.
А с любовью осторожно неземной...
Верить. Ждать. И убедиться, что ты мой!

После этого и слава, и успех...
Я хочу всегда быть правой! И для всех.
Ведь налево не уходят от огня...
Для тебя я - королева. Верь в меня!


Рецензии
Королева, не теряй бдительности. Обнимаю тебя.

Нюша Анисимова   21.12.2018 19:13     Заявить о нарушении