Героям Донбасса

О,Захарченко,Беднов, Мозговой, Павлов(Моторола), Толстых (Гиви)и другие легендарные герои Донбасса и России! Вы отдали свои жизни за родной Донбасс и были настоящими патриотами . Благодарные потомки вас никогда не забудут . Мы всегда будем помнить знаменитые исторические слова первого руководителя и лидера Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко : "Мы любим свою Родину и готовы отдать за неё жизнь". Это слова настоящего героя и патриота земли русской, потому что Донбасс- это большая Новороссия и составная часть единого славянского мира. 


Рецензии