***

Мне говорили, что любовь живёт три года,
Утверждали, что время лечит и я тебя забуду,
Но в пьяном дурмане и табачном дыму,
Я забывала дорогу домой,а не голос твой.

Мне повторяли, что мы с тобой не пара,
Твердили, что у тебя давно другая,
А мне б пора поставить точку и
Начать всё с чистого листа.

Меня никто не понимал, и даже не пытался!
Я боролась сама с собой из-за тебя,
Мне сказали, что я уже схожу с ума и
Как будто это ты довёл меня.

Каждый день без тебя - пытка,
Но мы не виделись три года,
Я пыталась тебя забыть!
(Честное слово пыталась!
Представляешь, не получалось!)
Ты не забывался.

Мы не виделись три года,
И,о счастье! Свершилось!
Сошлись звёзды на небе,
Сошлись Иван и Елена.


Рецензии