Жизнь

 

Жизнь состоит из тех дней, что запомнились.
Из что не ждали, но все же исполнились.
Из тех, что шрамами сердце и душу.
Из счастья выкриков и тех, что глуше.
Из голосов, песен радость, что множат.
Прикосновений, что помнятся кожей.
Запахов нежности, счастья, как в детстве
Из тех рассветов, что врозь и что вместе.
Не из рутинности сфер обитания
Жизнь накопление воспоминаний

20/12/2018


Рецензии