Иисус Христос - Земли Творец

Иисус Христос - Земли Творец,
К тебе всем сердцем обращаюсь,
Души моей Родной Отец,
Я так в любви твоей нуждаюсь,

Молю тебя - Свой свет зажги,   
Наполнив Разум мой собою,
Любовью душу исцели,
И будь всегда, мой Бог, со мною.

Даруй мне право в мире жить,   
Любимым людям помогать,
Своих детей всегда любить,
Любовью Жизнь их освящать.

Позволь смотреть любви глазами,
Прекрасное душой творить,
И, наслаждаясь Небесами,
На Родине счастливой быть, 

Доверь стихи писать и песни,
Любовь земную прославлять,   
Чтоб стала Жизнь ещё чудесней,
Душою ввысь всегда взлетать.

А возвратившись исцелённой,
Позволь повсюду с Богом жить,
Быть постоянно в жизнь влюблённой, 
Судьбу за все благодарить. 
Позволь тебя, Христос, любить.


Рецензии