Новогоднее желание. Для детей

Новый Год пришёл- мы рады!
В доме шум, веселье, гам,
Что костюмы к маскараду
Мама сшила утром нам!

Младший братик- «медвежонок»,
Средний- «рыцарь» удалой,
Мама- милый «поварёнок»,
Ну, а папа мой - «ковбой»!

А бабуля- «Дама в шляпе»,
«Мушкетёром» буду я!
«Я- пират!»- сказал дед папе,
Сигаретою дымя.

Нет «принцесс» на маскараде-
Лишний дамский туалет.
Мама с бабушкой в накладе-
Ведь девчонок в доме нет!

Бой часов, без опозданья-
Наступила кутерьма!
Загадали все желанье:
Чтобы... родилась сестра!
20.12.18


Рецензии
прекрасное новогоднее желание!

Ольга Банасько   14.05.2021 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   29.06.2021 02:56   Заявить о нарушении