Африканский параллакс

Я коренной зулус из Улунди
Нас-
         тупили трУдо-
                выебудни
Заставляю пахать
               на плантации
                некоренных
                американцев...



                Англичан побе дили,
                сразили испанцев
                Их флотом владеют теперь
              африканцы
              Англия не
                всех морей королева
                Африка
                стать господином сумела



островок захватив,
            полу-
            остров
  Поо пустило тогда резко нОсы
            КОЛИЧЕСТВО
                сэров и
                монсеньоров
Африка наоборот Зорро



Под
   белой маской
         чёрное тело
  Начинается правое дело
С костью в носу, в юбке из листьев.
Белые
  негров
    зовут
      просто
         "Мистер"



С именем звёздочка
           высоковата
Вам пахать ещё
      долго
  ребята
Парни из резерваций
               на страже
На севере и
  в юж. Америке
       даже




Под пейотом Ацтеки и Майя
Посетить
    решили
       Испанию
И
  Португалию
     посетили
А вот Россию
   не
     посетили



Боялись викингов англичане
Но
   захватить всех
      пытаются сами
Вот рассказал
   параллакс сказку
Там
  если белый,
    то готовь смазку
 
            


Рецензии