Закон земного притяженья

Закон земного притяженья
На нас не действует с тобой.
Мы любим до изнеможенья,
Летая ночью под Луной.
И ни о чём мы не жалеем,
ПарИм,забыв совсем про страх.
Как здорово,что мы умеем
Летать без крыльев в небесах..


Рецензии