Каждый мечтает о хорошем!

Друзья,мои хорошие,
Послушайте меня!
Я вам хочу сказать
В,лучшие друзья!

Вы дарите мне радость
И светлые деньки
Желаете мне счастье
Здоровья и любви!

Спасибо,вам друзья мои
Теперь вы лучше всех
Мечиайте о хорошем,вы
Дарю я вам цветы!

Пусть Новый год придет к ваш дом
Улыбка каждый день
Сверкает счастьем целый день
И свет горит в глазах!

Каждый из вас мечтает о Любви Большой
О верной,не простой
Господь хранит вас всех в Пути
Чтоб Веру в Бога вы нашли!

Уйдут печали пусть от вас
В душе царит покой
Пусть дети ваши любят вас
И будьте вы всегда со мной!
     Аминь


Рецензии