Утренний кофе...

Утренний кофе – поэзия нового дня.
Терпкий, бодрящий напиток – опять набегу.
Знаешь, сегодня мне так не хватает тебя,
Чтоб разогнать на душе предрассветную мглу.

Утренний кофе – еще один росчерк пера.
Рифма, которую тщетно пыталась поймать.
Осень промчалась и в двери стучится зима.
Я не открою, не стоит, не буду впускать.

Утренний кофе – раздумье о бренности тел.
Души бессмертные в поиске вечном тепла.
Ты же вчера обещал. Говорил, что хотел
Утренний кофе со мной разделить навсегда.


Рецензии
Мне нравится. Особенно строка - "Знаешь, сегодня мне так не хватает тебя". Будем надеяться, что лирические герои будут вместе.

Цветочек Лилия   20.12.2018 14:35     Заявить о нарушении
Дальше все в Ваших руках, точнее как нафантазируете...

Елена Кастерина   20.12.2018 16:35   Заявить о нарушении