печалью вечной у порога

печалью вечной у порога
меня сегодня обмани
и не суди ты очень строго
моей пронзающей любви
мы вместе таем словно льдины
на океане грез мирских
я так хочу увидеть небо
чтоб вновь воскреснуть изнутри


Рецензии
Трогательная лирика...

Ольга Андрис Давыдова   23.12.2018 03:23     Заявить о нарушении