Готовится нападение на Россию!

Неужели праздник гопота сорвет,
Неужто бандеровец в атаку пойдет?
Есть все основания это утверждать.
Донбасс перемирие предложил. Плевать
Им на перемирие, им нужна война.
Не полномасштабная, а чуть-чуть, слегка,
Чтобы им за горе, за убитых "ворогов"
Дали больше денег, желательно-долларов.
И, еще замечено: журналисты США
На "Эфир" приехавши, назад не спешат.    (на Прямой эфир с Путиным)
Их аккредитация, вплоть до Рождества.     (25декабря)
В праздники работа видимо важна.
Видимо случится что-то, для чего
Они здесь остались. Уже не смешно...
       20.12.18г

Царьград 19.12.18г "Готовится нападение на Россию"


Рецензии
Примите успокоительное - никому не нужно нападать на Россию. Снимите лапшу с ушей, которую вам навязали пропагандоны с Первого...

Павел Принц Де Монферран   20.12.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.