мысли...

бесчисленное количество
стихов на просторах нета.
и я собираю строчками
вчерашнее наше лето.

и я собираю в стройные,
рифмованные ряды
все то, что стало "отстойное",
но это от пустоты.

случайные вещи случаются -
нетактичность чужих людей.
но мы же всегда справляемся,
не бывает закрытых дверей.

......................


Рецензии