Загадка Футбол

Есть поля. На них не пашут,
Не растят на них зерно.
Тем, кто там ногами машет
Золотое они дно.

Тем, кто топчет в них газоны,
Нанося удар мячу
Платят денег миллионы
А за что я помолчу.

Догадайтесь дети сами
Все кричат вдруг дружно:"Гооол!"...
.......................................................
Платит кто, вовсю глазами
Смотрит на полях ...


Рецензии