Если есть любовь до гроба

Если есть любовь до гроба,
Значит жизни у наших ног.      
Если есть душа от Бога!
Значит жизнь душой живет.   

В любви есть цепь, и есть цепочка,
Ее построить тяжело.
Но раз она уже плетется,            
Любовь уже у наших ног.       

Теперь споткнуться мы не сможем,
Рука Вселенную освоит.          
Все-ж потому что много надо
Любовь отрада, а дальше гладить.      

Любовь окрепнет, и мы воспрянем,
Любовь мы преданностью не обманем.               
Чудо свершится, нам вместе классно,       
Нельзя же в нас разрушить счастье.         

Любовь эйфория,любовь это сон.
А мы с тобой прочными стараемся быть.
Прочность сильнее уже воздается,
Нету предела, в ЛЮБОВИ ВСЁ вернется!
                11.03.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2018/12/20/451


Рецензии