Африка

Чернозем - чёрная земля
Африка с чёрными лицами - Ты мне родна...
Берег Слоновой Кости...
Хочу быть и ничего не забыть...

Гладкая кожа чёрной ноги
Баками облеплю...

Ангола, Гаана, Нигерия - родна

Братья Африки - близка...


Рецензии