некролог о себе

Снимите хмурость с лиц
И улыбнитесь щедро
Закончился мой блиц
Отшекотали нервы

Теперь мне хорошо
А вам еще играть
Сотрите в порошок
Бессовестную рать

Всегда несчастлив злой
Простому повезет
Покроется золой
Сгорит худой народ

В итоге доброта
И радость победят
Откроет ворота
Господь в цветущий сад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.