Трудно жить

Мне что-то стало трудно жить,
Мне больше нечим дорожить,
Как и страна-"болею" я-
И вновь болит моя душа.

ОНА болит-не от болезней,
ОНА болит лишь потому,
Что наша милая Отчизна-
Повязла "глухо" в кабалу.

Та кабала-"болото жизни",
А сказать просто-воровство,
Воруют все наши "чинуши"
И всё бедней живёт народ.

Вот потому болит и плачет-
И не одна моя душа,
Таких как я-в России много,
Кто не закрыл на всё глаза.
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии