Сон, от которого просыпаюсь

Это всё не про нас, слезы из глаз..
Сон, от которого просыпаюсь, я забыть пытаюсь.
Доверять стараюсь и вновь обжигаюсь..
Людей я встречала  много на своём пути,
Они были готовы из моей жизни уйти.
Почему я не могу верить вам?
Вокруг повсюду обман,
И это, мой милый друг, ты знаешь сам..
Встречаться будем только лишь где-то во снах, чтобы полетать в облаках..
И забыть про страх в душном метро.
В нашем мире всё не то...
Понять не могу, за что нам всё это,
Но, увы, -не знает никто...

© Александра Мороз.
03.10.2018


Рецензии