***

Первые лучи рассвета.

Лишь только первые лучи рассвета,
Скользнули по-поверхности земли.
Проснулись птицы от вселенского привета,
Встречая день надежды и любви.

Так шумно и торжественно-красиво,
Их пение разлилось в тишине.
И сердце встрепенулось и застыло,
И зазвучало на иной волне.

Поймав космической вибрации сигналы,
Спешит душа, на встречу естеству.
Открыв в себе надёжные каналы,
К единственному Богу своему.


Рецензии