Жизнь надо прожить так...

Остоженка или Кузьминки.
Родился - умер. Вроде жил.
Жить надо так, чтоб на поминках
Сам Ургант тамадою был.

2018, Новый год на носу. И очки.

Остоженка - улица в районе Хамовники, один из самых дорогих районов мира.
Настоящая "Золотая миля" Москвы.


Рецензии