про это

            
Перестану якать,
О себе мечтать,
Самомненья слякоть
Пусть уйдет, как тать

О друзьях поэтах
Напишу стихов,
И еще про это,
Только без грехов

Милая зазноба,
Добрая жена
Утираю слезы
Дорога она

Ложка, что к обеду
Впору хороша
Дарит мне победу
Добрая душа

Улетели гуси
Скоро Новый Год
Щука не укусит
Палец заживет

Все вернется снова
На круги своя
Из святого Слова
Стану жизнь ваять


Рецензии