В лесу на лыжах

Однажды в прекрасную зимнюю пору
Я вышел из дома, взяв лыжи с собой.
На лыжах до леса дошёл и на гору
Поднялся, любуясь лесной красотой.

Мороз был и солнце, день просто чудесный,
Мне воздух прохладный дарил чистоту.
Деревьев наряд белоснежный, прелестный,
Всё было как в сказке, как сон наяву.

Вверху насмотревшись, я вниз покатился,
И лыжи несли вдоль деревьев меня.
Я ехал, снег белый на солнце искрился,
А сзади моя оставалась лыжня!


Рецензии