Сбереги мои чувства к тебе

Сбереги мои чувства к тебе,
       Но не рань, не обидь, не встревожь:
Нашу нежность умножь в той цене,
       Что не купишь, нигде не найдёшь.

Вдохнови на полёт до луны,
       С тобой звёзды хочу сосчитать.
В прошлом – прошлое: нет в том вины –
       Не смогли осознать, распознать.

Вновь теряюсь, увидев тебя –
       Море глупостей впрямь говорю.
Сердце щиплет, всей лаской живя,
       Если б знал, как же сильно люблю!

Милый мой, если б только ты знал,
       Смог прочувствовать жар мой и пыл!
Мудрость, разум не там бы призвал:
       Сгрёб в охапку, от Мира укрыл.

Это чувство сильнее любви,
       Пронизавшее сердце насквОзь
Громом с молнией, током – внутри,
       А с разрядом таким – не жить врозь.

Надышаться никак не могу:
       Нет желанней родных дерзких глаз.
Так и знай – за собой увлеку,
       Драгоценный, чистейший алмаз!

Забываюсь, увидев тебя –
       Я огнём сим нетленным горю,
В немых днях ноября, декабря,
       Силу чувств навсегда сохраню!

                © Павлина Вальковская


Рецензии