Дышать не перестану

И в летний зной, и в дождь , и снегопады.
Искал тебя, не находя однако.
Глядел в глаза, а сердце не горело.
С другими был я не душой, а телом.

А я тобой дышать не перестану.
Через года любить я не устану.
Я лишь тебя искал везде и всюду.
Прошу поверь, молить тебя я буду.

Прошу за то, чтоб сердце долго билось.
Прошу еще, чтобы тобой любилось.
Прошу еще, чтоб ты со мною рядом.
Была всегда и большего не надо.

Я понимал за все придет расплата.
Потерь не счесть, в которых виноват я.
Готов просить у всех у них прощенья.
Но, Господи, прошу благословенья!

Ты так чиста. Боюсь не осторожно
Тебя спугнуть. О, Господи, как сложно!
Поймать твой взгляд, чтоб ты в нём прочитала,
Что лишь тебя, моя душа искала.


04.2018


Рецензии