***

Скоро закончится год,
Много провалов,
Был жесток,
Не видно пяток.
Каждый смел,
У каждого свой удел,
Не сварится кипяток,
Не заварить чаёк.
Остались мечты мечтами,
Многое не сбылось,
И лето не за горами,
Будет Новый Год,
Что он принесёт,
Посмотрим,
Увидим стрим,
Тогда уж поглядим.


Рецензии
Год на исходе мы знаем..
Грустные радость встречаем.
Много пришлось пережить?
Сколько дорог повторить.

Забина   20.12.2018 18:04     Заявить о нарушении