Родителям

Плохо, родные без вас,
Девочкой маленькой плохо,
И прочности новый запас
На что-то другое ухлопан.

Молчат небеса,  и болит голова,
Нити не тянутся к небу…
Пустые надежды …пустые слова…
Кто был? –Никто  вообщем-то не был…

Горчит тишина, но с нею спокойней…
Всё ощутимей не месяц, не день, а час…
И лучше вот так- просто свободной…
Лишь для себя… и плохо без вас…
2018


Рецензии